ООО «ПРЕСТОРУСЬ»: Мы делаем устойчивым этот нестабильный мир

Лого ПР 260Компания «ПРЕСТОРУСЬ» занимается геосинтетикой с 1998 года и на сегодняшний день является многопрофильной компанией, имеющей значительный опыт в разработке, производстве и практическом применении современных геосинтетических материалов.

News 1 1300

Среди наших инновационных разработок армированная георешётка ГЕОКОРД® и объёмная георешётка для укрепления откосов ГЕОСТЕП®.

Мы предлагаем нашим клиентам оптимальные технические решения и качественную продукцию собственного производства по доступным ценам. Сотрудничая с нашей компанией, вы доверяете работу профессионалам своего дела.

News 11 1300

ООО «ПРЕСТОРУСЬ» – участник выставки Kazcomak 2019 – «Дорожное и промышленное строительство, Коммунальная техника». На своем стенде №D35 в павильоне 9А ООО «ПРЕСТОРУСЬ» представит геосинтетические материалы, георешетку следующих брендов: ПРЕСТОРУСЬ, ГЕОКОРД®, ГЕОСТЕП®, ФАСТ-ЛОК®, АРМ-КЛИП™, ГЕОФОРС.

Посетить стенд компании можно 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

Посетить веб-сайт компании

Получить бесплатный билет на выставку