JYM logo 260ООО Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье – это специализированное предприятие по производству и разработке дробильно-сортировочного оборудования, различных моделей дробилок, промышленных мельниц для горной, строительной, железной, химической, металлургической и др. отраслей промышленности. Компании присвоено звание «Ново-высокотехнологическое предприятие». Эффективность продуктов нашей компании достигла международного передового уровня среди аналогичных продуктов.

С момента основания компания Цзянье всегда придерживается следующей цели: «Целостность и прагматичность, научные и технологические инновации», и заслужила доверие многих наших клиентов хорошей репутацией, отличным качеством, приемлемыми ценами и своевременной доставкой, а также прошла международную сертификацию системы качества GB/T19001-2000-ISO9001:2000 и GB/T19001-2008/ISO9001:2008. Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье построила хорошие деловые отношения со многими китайскими и иностранными компаниями, такими как: Baosteel MCC13, Hydropower Eight Bureau (Гидроэнергетика бюро восемь), Twenty Five Bureau, Chengdu Sichuan Luqiao, Chinese Aircraft company (Китайская Компания Авиастроения), PT.SUPER ADITEKNIK (Индонезия), HUMAN ENGINEERING CO., LTD (Саудовская Аравия) и др. Занимаясь производственно-торговой деятельностью около 20 лет, мы приобрели серьезный опыт, устойчивую репутацию и выход на рынок более 20 провинций и городов Китая, а также на международный рынок таких стран как Мексика, Индия, Россия, Бангладеш, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Непал, Тайвань и др.

Наш девиз – «Гармоничное и активное развитие компании!». Сотрудники компании Цзянье в своей работе придерживаются следующих принципов: внедрение передовых технологий, обеспечение высокого качества и разумных цен, достойное обслуживание, и ставят основной целью работы компании удовлетворение потребностей клиента. Компания с радостью приглашает клиентов из Китая и зарубежных стран посетить наш завод, ознакомиться и получить консультации нашей компании.

ООО Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье – участник выставки KAZСOMAK 2019 – «Дорожное и промышленное строительство, коммунальная техника». Посетить стенд компании вы можете 18-20 сентября с 10:00 до 18:00, КЦДС «Атакент», Алматы.

Посетите веб-сайт компании

Получить билет на выставку