Trelleborg расширяет ассортимент диагональных пневматических шин Т-800 Шины для портового применения

Trelleborg расширяет ассортимент диагональных пневматических шин Т-800. Шины для портового применения.

Trelleborg расширяет ассортимент шин диагональной конструкции Т-800.
Данные шины предназначены для применения на следующих видах техники:

• ричстакеры,
  • фронтальные погрузчики,
  • козловые краны,
  • контейнерные погрузчики,
  • другая портовая техника.

Шины разработаны для эксплуатации в условиях работы с повышенными нагрузками и интенсивного режима эксплуатации. Рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление с абразивными поверхностями (асфальт, бетон). Диагональная конструкция шин обеспечивает непревзойдённую боковую устойчивость и способствует улучшению амортизационных свойств.

Эти шины были разработаны для эксплуатации на портовой технике и других промышленных видах техники, которые не эксплуатируются на дорогах общего пользования (на шине имеется соответствующая маркировка NHS (non high speed). Шины соответствуют стандартам ETRTO (Европейская техническая организация по ободьям и шинам) относительно допустимых параметров (допуск +/- 2%). Основные показатели приведены в таблице ниже:

trelleborg 500x402

С данной компанией и ее продукцией вы сможете ознакомиться на выставке Kazcomak 2015

Получить билет на выставку.